RPG TOP

FRPG Naruto: shinobi war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: shinobi war » Анкетирование » Memento Mori - Помни о Смерти

Memento Mori - Помни о Смерти

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя, фамилия, прозвище персонажа

Азума Рейджи/Azuma Reiji Известен как Цвай
Клан Азума крайне известен в узких кругах мира шиноби

2) Пол, ориентация

Мужской/ гетеро с садистскими наклонностями.

3) Возраст

30 лет, выглядит на 20

4) Селение

Родом из небольшой деревушки, что скрыта в вечной мерзлоте страны Снега,ныне странствует.

5) Ранг

Точно никогда неможет его назвать, по привычки всегда говорит номер, а так скорей всего джонин,хотя для всех является преступником S-ранга

6) Характер

Что можно сказать об его характере, жестокий холоднокровный психопат, увы это лишь начало, под названиям Цвай. Ненавидит тех, кто считает себя выше других, по мнению парня лишь только такой Гений как, он могут так говорить. Хороший актер, который играет роли,  искренни, поэтому его можно охарактеризовать, как потенциально опасен. Полностью лишён эмоций, такое ощущения, что ему не ведома любовь, страх и остальные прелести жизни нормального человека. Всегда добивается своего, даже если потребуется пожертвовать чем -то дорогим, поверти он это сделает, а после получения того что ему нужно, убьет. У Цвая особая страсть к изощрённым убийствам, кажется, что он не просто убивает, а наслаждается этим.
.Именно в этот момент и видна вся натура парня, потроша жертву, он наслаждается серенадой агонии и размазыванию ещё тёплой крови по своему лицу, ну, а если жертва девушка, то можете поверить на слово, она будет молить о быстрой смерти. Еще есть один аспект его характера это высокое чувство самосохранения, которое было выработано ещё в детстве во время тренировок, при приближение смерти становится сильней приближаясь к заветной черте, что отделяет его от смерти, которую кстати парень не боится, а наоборот боготворит. Не любит предателей и перебежчиков, таких он просто убивает сразу - Фантом настигнет их и уничтожит. На людях ведет себя довольно сносно, всегда улыбчив, но в то же время может в любую секунду взорваться. Такая резкая смена поведения вызвано в первую очередь его психическими расстройствами, которые в прицепи не мешают ему жить, в большинстве случаев это делает его полным пофигистом в отношении других.  Часта может вести себя спокойным на вид но в душе готов перерезать глотку своему собеседники, крайне фанатичен к вере, готов убить лишь за резкий тон по отношению своей Богини покравительныци Тёмной Луне.

7) Родственные связи

В мире наруто таковых нет.

8) Внешность

http://s017.radikal.ru/i402/1205/34/d8e44ed79191.jpg
Цвай высок ,примерно 180 сантиментов, волосы черные, слегка худощав, да и вообще можно сказать неприметен, что покажиться дико при его росте. Эта черта помогает парню так как, он с лёгкостью может уйти с места притупления, не наводя на себя подозрений, так же помогают при внедрении и шпионаж. Глаза карие, во время режима фантома становиться серебристые, это наверно единственное, как можно вычислить его, хотя лицо парня очень часто скрыто маской, тем самым, он обезопасил себя от ненужных глаз. Истинное лицо видели немногие, и те уже гниёт в могиле. Одет чаще всего в чёрную футболку и чёрные тренировочные. На левой руке и безымянном пальце имеет чёрный перстень со знаком перевёрнутого креста и полумесяца на верху, или как он его называет Знак Тёмной Луны.
http://s019.radikal.ru/i604/1205/6c/32dfee690ce6.jpg

как обычно убожество

9) Биография

Давным-давно, в те времена, когда не было мира шиноби, им правили кланы, кланы которые обладали уникальными способностями. Но всё это было уничтожено в один миг, когда некто, кто называл себя Рикудо, или как его прозвали позже, Мудрецом шести путей. Обладая силой и мощью, он перевернул само понимания мировоззрения простых людей, лишь единичные кланы сопротивлялись воли Бога, и многие из них сломались, один из этих кланов был клан Азума, или как его называли тогда ‘’Клан Убийцы Бога’. Данное названья появилась не сразу, по легенде, которая жива до сих пор клан Азума всегда уничтожал свою цель, какой бы силой тот не обладал, а внутренние законы были, на те времена, эталонам правил жизни. Даже после перемен и введения ранговой системы Мудреца, клан ими не пользовался, считая их варварскими и наедающими полной картины о силе воина. Их система положения в клане была просто, и в то же время она была гениальна, номера. Каждый в клане имел свой номер, этот номер точно указывал его статус, силу и уважения в обществе клана, первый номер был всегда у лидера клана, второй и третий у его советников… Считается, что первые троя примерно равны по силам, с четвёртого по десятый уже намного слабей и огромная пропасть начиная с одиннадцатого, на даже не это было основным, что так отличало этот клан, их главным достижениям стал Режим Фантом… Режим Фантом появился из-за особенности клана, все его люди имели предрасположенность ко всем пяти видам чакр, от чего они слились в единую чёрную или белую субстанцию, которая навсегда лишила их использованию любого типа чакр. Впоследствии от этого слияния чакр появилась первая запретная техника – Режим Фантома, или как его называли другие Жажда Жизни.
Тридцать лет назад, в небольшой деревушки, что скрыта во льдах страны снега, родился мальчик, его дед и глава клана дал ему имя Рейджи. Увы, его рожденья было омрачено, смертью матери, за что родной отец малыша тут же отрёкся от него, а это уже было смертным приговорам для младенца.  Так Рейджи оказался на воспитание деда, и тот стал создавать себе замену, если конечно младенец выживет, так начались жестокие тренировки, которые создали впоследствии монстра. В пять лет дед отвёл Рейджи в зимний лес , где оставив его на целый месяц без оружия, так в мальчике проявилась тяга к жизни и выживаемость, так открылся режим фантома имя которой страх. В шесть лет дед подвёл парня к обрыву ледника и столкнул его вниз, по счастливой случайности парень вижил, сломав себе руку, так он познал вторую ступень режима фантома – Боль. В восемь лет дедушка взял Рейджи на задания и заставил парня убить всех детей, непросто убить, а выпотрошить их и отведать сердца, так Рейджи познал третью ступень режима фантома Безумие. После этой миссии в парне пробудилась и четвёртая ступень –Ненависть, ненависть к деду, но больше всего ненависть к отцу, из-за которого он лишён детства. Только в 13 лет Рейджи смог перейти на следущюю ступень – Жадность, данная ступень пробуждала корысть в сердце и жажду наживы, так же жадность побуждала убивать ближних. В пятнадцать лет Рейджи уже выполнял задания по убийствам, ему был присвоен 27 номер, но после одного из заданий он стал уже 17-м. Всему причина открытия одной из переломных ступеней всего режима – Похоть, на задании по устранения семьи очень влиятельного человека, рейджи обездвижив цель заставил того смотреть. Как парень насилует его жену и дочь, попутно убивая их, именно в этот миг в нём проснулась черта садиста, он получал удовольствия как от того что он делает, так же и от криков цели, вслед за похотью тут же открылась новая ступень обучения –Уродство. Теперь Рейджи уже небыл человекам чести, им двигала лишь жажда наживы, насилия и убийства. В этот период Рейджи убивает своего отца, сделав это настолько жестоко, что даже бывалые убийцы клана были в ужасе. К 18 годам Рейджи освоил уже предпоследнею ступень режима –Слепота, Рейджи слепо выполнял заказы, он наслаждался убийствами и всевозможными изощренными пытками жертв, он слепо исполнял свой долг перед кланом. Всё изменилась в одночасье, когда парня было 23 года, на тренировки с дедом он познал истину техники режима фантом, он познал суть всего учения, он познал надежду. В тот день Рейджи был, на волосок от смерти и тогда в его сердце зародилась частичка надежды, надежды жить, так было закончено основное обучения парня, и ему был присвоен второй номер, и имя Цвай. Что было дальше точно неизвестно, есть лишь малые упоминания о его обучении техникам связанным именно на режиме фантома, но в 29 лет , Рейджи покидает клан и уходит в мир, дабы улучшить свои навыки ну и конечно принести былую славу клану Азума.

10) Умения

Мечник

11) Техники

убожество номер два
Режим Фантома - Техника само сохранения, считается так же запретной из-за того что человек не чувствует боли и любая тяжёлая рана в бою может быть раковой. Особенности данного режима, заключены в том что человек полностью лишён эмоций, он способен убить любого, даже младенца, его сила постепенно растет, черная чакра проникает всё глубже в его сердце, как результат смерть...Только один из десятка тысяч людей сможет её освоить и то не полностью. Рейджи владеет ей в совершенстве и постиг все 9 кругов. Чем дольше находиться в этом состоянии тем быстрей становится реакция и движенья. максемум 4 поста,далее вазможен фатальный результат

Данные техники используются только в режиме фантом

Ветер Теней - Во время взмаха катан из катаны выходит черное лезвие, из черной чакры, который летит на противника с сумасшедшей скоростью, разрезая всё на своём пути на расстоянии 15 метров, после чего исчезает. Как пойдут эти подобия чёрных вихрей непонятно, все зависит как и под каким углом парень будет делать движения катан. ранг В

Зеркало Души - Специальная техника клонирования клана Азума, которая позволяет создать клонов(максимум 2) на небольшой промежуток времени (максимум 10 минут) Но в то же время клоны обладают таким же запасам чакры как и Цвай и способны атаковать независимо друг от друга ,правда после окончания техники, истраченная чакра клонами переходит к владельцу и может в разу уменьшить её.Ранг В

Чёрный Дождь - Техника клана Азума, чем то напоминает технику всевидящего дождя Пейна,но в то же время отличается от нее. Главное сходство это то что во время её использования Цвай видит всех кто находиться в дожде, но другая её особенность это создания зоны, что опасна для сенсоров, вся площадь дождя (1000 метров) полностью слепит сенсора, он видит лишь огромное пятно из чакры парня, а в это время Цвай спокойно дожидается врага и убивает его. Для активации техники из Цвая выходит столп чёрной чакры, который создаёт тучу и из которой идёт чёрный дождь, все что находиться в дожде ощущается парням и он точно знает кто где находиться. Ранг А

Мерцания - Особая техника клана Азума,охарактеризовать её можно другим словам телепортация.. Данная техника позволяет парню в мгновенья ока перемещаться на короткие расстояния (5-20 метров) так же следующая её использования может начаться только через минуту. Свое название техника получила из-за мерцания или атака иллюзорного тела на месте где был человек, подобия призрака, но в этот же момент человек использующий технику уже находиться в другом месте и атакует...Чаще всего начала в начале технике идёт ветер теней, который после технике уже идёт поворот ветра, что делает её опасней и смертоносный. Ранг D

12) Инвентарь

7 скальпелей разных по величене и размерам (зачастую для пыток)
2 катаны в одних ножнах,где рукояти торчать с разных сторон.

13) Животное/Призыв
14) Пробный пост

По всей округе было слышны звуки битвы, возгласы названий техник, с одной стороны, и звон металла, что разбивает камень. Территория, что была в округе битвы, была неузнаваема для всех, кто там бывал хоть раз.
- Барьер высвобождения земли: Земная темница Ничего – Сложив печати произнёс один из них, дотронувшись до земли, после чего в радиусе пяти метров от Другова незнакомца, земля стала образовывать стену, что замкнулась в полу сферу, а тот кто создал её подошёл к стене и приложив руку начал выкачивать чакру. – Теперь шутки кончались глупец, я удивлен , что такое ничтожество, как ты, послано меня поймать. –Незнакомец рассмеялся… - Ива послала такова слабого анбу за мной, это даже злит меня, хотя убив тебя они никого не пошлют за мной. Хех, ведать старый пердун так занят своими делами, что ему нет до меня никаких дел, это меня радует.
- С чего ты взял, что я из Ивы? – Расмеялся другой, что был запечатан, в земляной темницы. -Я хочу жить, нет я должен убить его для того что бы жить. Нет…Я убью его для того что бы доказать своё существования. Нет , Я его просто убью, а после убью всех кто попадёт мне в округе.
- Ты здохнешь ровно через минуту кретин, ведь ты качаешь мою чакру, а я ведь не сказал, что она необычная.
-Что??? – Незнакомец что воздвик темницу задрожал. – Что ты со мной сделал паскуда?
- Так ты ещё не понял, что же, я скажу тебе своё имя, меня зовут семнадцатый, ты ведь понимаешь, что это значит?
- Ты? Ты из  клана Убийцы Богов? – Голос Другова истощал страх, было понятно, что он неожидан такова поворота событий.
- О да, теперь ты понял, твоя чакра слилась с моей, но ведь она яд для них, теперь ты не сможешь ей пользоваться сутки. Раньше я убивал для того что бы жить, после для того что бы показать своё существования, а теперь я понял…Я понял, что нет ничего лучшего, что бы просто убивать хахахаха. - Говоря это Рейджи уже наблюдал как техника темницы разрушалась, его глаза горели серебром, а на лице была улыбка. После разрушения темницы, Рейджи вытащив катаны, и вонзил их во врага, после чего, он стал кромсать врага с улыбкой, полной наслажденья.– Как это приятно кромсать мусор, ты просто мешок с дерьмом, да и воняешь сейчас именно так. –Раскромсав врага, Рейджи вытащил сердца врага и поглотил его. Тогда ещё Рейджи непонимал, что в этот миг познал предпоследнею ступень тренировки, Слепота.

15) Код

Где он,я его неувидил?

Отредактировано Zwei (2012-05-31 13:04:44)

0

2

Zwei написал(а):

Зеркало Души

Аналог теневых клонов, ранг В.

Zwei написал(а):

Ветер Теней

Ранг В. Аналог техники Темари, Футон: Какеами.

Zwei написал(а):

Чёрный Дождь

Ранг А. Радиус поставим в 1 км.

Zwei написал(а):

Мерцания

Есть техника телесного мерцания, ранга D и она точно такая же.

Так же стоит помнить, что максимум 1 технику ранга А, 2 ранга В, 2 ранга С, 2 ранга D.

0

3

Гаара
Кажись подправил ранги
*тупит*

0

4

Zwei

Тема пробного поста: К 18 годам Рейджи освоил уже предпоследнею ступень режима –Слепота, опишите освоение режима. Минимум 16 строк.

0

5

Гаара
Написюкал,но наверно дерьмо он вышал

0

Вы здесь » FRPG Naruto: shinobi war » Анкетирование » Memento Mori - Помни о Смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно